16 мая 2023

Летнее обновление меню

Шеф Евгений Викентьев, следуя принципу сезонности, добавил в меню блюда с ингредиентами, которые доступны только в тёплое время года. Так в закуске с фермерской страчателлой ярким сезонным акцентом выступает молодой горошек, а сорбет сделан из побегов чёрной смородины и листьев базилика. Салат корн дополняется соусом из молодой сочинской крапивы и малины, а также первой краснодарской клубникой и ревенем.
В основных блюдах шеф сочетает томлёную воронежскую говяжью щёку, глазированную соусом из копчёного чернослива, с хрусткой маринованной капустой кольраби. Для голубца шеф использует листья молодой капусты, а внутрь кладёт астраханскую белугу и молотые водоросли, дополняя его грибным соусом и чёрной икрой. На десерт Евгений Викентьев предлагает попробовать мороженое из молодых побегов ели с краснодарской клубникой и шоколадным печеньем.
Made on
Tilda