Новеллы Актуального Искусства

Сет Евгения Викентьева «Новеллы актуального искусства»

Идея сета – взглянуть через призму гастрономии на течения и тренды остальных направлений искусства, демонстрируя тем самым их тесную связь.

Главные герои повествования – калининградская фуа-гра, пряничный оладушек с ханты-мансийским оленем, окрошка с морским ежом и сахалинским гребешком, мурманская треска, шоколадный ганаш с вяленой стружкой тунца и даже шаверма с осетровой икрой, завернутой в лаваш из бумаги, созданной из дегидрированного кальмара. Каждая новелла – это гастрономическое рассуждение шефа об одном из трендов современного искусства, с которым мы встречаемся каждый день.
Меню сета
Сет доступен к заказу каждый день в 19:00 с предварительным бронированием за 24 часа на сайте ресторана или по телефону: +7 (495) 901-03-36
НОВЕЛЛА ПЕРВАЯ «МАЛАЯ ФОРМА»
- креветка, топинамбур, фуа-гра
- олень, пряничный оладушек, облепиха
- вяленая свекла, малина, свекольное мороженое

НОВЕЛЛА ВТОРАЯ «ФАСТФУД»
- кальмар, осетровая икра, баклажан

НОВЕЛЛА ТРЕТЬЯ «КОНТЕКСТ»
- форелевая икра, ананас, лаванда

НОВЕЛЛА ЧЕТВЕРТАЯ «ЭКЛЕКТИКА»
- окрошка, морской еж, гребешок
- гречневый хлеб, печеный картофель, хрен

АНТРАКТ
- текила, ромашка, кардамон

НОВЕЛЛА ШЕСТАЯ «КОСВЕННО»
- треска, печень трески, горошек
- говядина, мидии, кедровые орехи

НОВЕЛЛА СЕДЬМАЯ «ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ»
- тыква, роза, перец

НОВЕЛЛА ВОСЬМАЯ «ИММЕРСИВНОСТЬ»
- ???

НОВЕЛЛА ДЕВЯТАЯ «ФУТУРИЗМ»
- шоколад, вяленая рыба
- груша, белый шоколад, устричный лист
Стоимость сета из 9 новелл - 11000 ₽
Винное сопровождение к сету - 6000 ₽
Made on
Tilda