«Теория новых деликатесов»

Cет меню

Сет Евгения Викентьева «Теория новых деликатесов»

Сет посвящен редким локальным продуктам и состоит из 10 подач. Термин «деликатес» в творческом поиске шеф-повара Евгения Викентьева раскрывается с разных точек зрения.

Автор напоминает гостям о многообразии вкусов России, которые незаслуженно оказались вне поля зрения. Нетипичные ингредиенты вроде рябины, ели или ревеня по-новому звучат в сочетании с дарами моря и мясом.

Викентьев демонстрирует богатство страны, делится особенностями ее уникальных продуктов, популяризирует эти дары, чтобы они чаще использовались поварами и гостями ресторанов.

Сет сфокусирован на сезонности, поэтому будет меняться в течение года.
Меню сета
Сет доступен к заказу каждый день в 19:00 с предварительным бронированием за 2 дня на сайте ресторана или по телефону:
+7 (495) 901-03-36
1. Саликорния. Угорь. Томат.
2. Страус. Морской еж. Роза.
3. Калкан. Рапан. Ель.
4. Осьминог. Кокосовый кефир. Баклажан.
5. Икра русского осетра. Лосось. Вонголе.
6. Водка. Белый гриб. Кинза.
7. Виноградные улитки. Виноградные листья. Греча.
8. Конь. Тыква. Арахис.
9. Сорбет из жимолости. Какао печенье. Мусс из Коджи.
10. Сныть. Ревень. Сметана.
Cтоимость на одну персону - 8000 ₽
Винное сопровождение к сету - 6000 ₽
Made on
Tilda