Главная
Моховая ул., 15/1, стр. 1
(отель «Националь», 2 этаж)
Режим работы: с 12.00 до 00.00
О ресторане
Меню
Сет Меню
Новости
Контакты
+7 495 901-03-36
+7 916 667-03-99
Основное
Барное
Забронировать
Cn
En
Main page
Mokchovaya Street, 15/1, b.1
(Hotel "National", 2
nd
floor)
Opening hours: с 12.00 до 00.00
About
Menu
Set menu
News
Contacts
+7 495 901-03-36
+7 916 667-03-99
Main menu
Bar menu
Make a reservation
Cn
Ru
主页
Moscow, Mokhovaya st., 15/1, bld. 1, 125009
(National Hotel 酒店,二层)
营业时间:12-24时
关于餐厅
菜单
套餐菜单
动态
联系方式
+7 495 901-03-36
+7 916 667-03-99
Ru
主菜单
酒水单
预定
En
Бронирование стола
Забронируйте стол заранее и гарантируйте себе отличный вечер.
Количество персон
1 персона
2 персоны
3 персоны
4 персоны
5 персон
6 персон
7+ персон
Время
Выберите время
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30
21:00
21:30
22:00
22:30
23:00
23:30
Отправить
Отправляя бронирование, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.
预定座位
请提前预定座位, 祝您用餐愉快!
人数
1人
2人
3人
4人
5人
6人
7人以上
预定时间
请选择预定时间
12:00
12:30
13:00
13:30
14:00
14:30
15:00
15:30
16:00
16:30
17:00
17:30
18:00
18:30
19:00
19:30
20:00
20:30
21:00
21:30
22:00
22:30
23:00
23:30
提交
提交预订即表示您同意处理个人数据。
Забронировать
+7 495 901-03-36
En
Cn
События и новости
Новости
Вкусы лета в обновленном меню
В августовском меню шеф-повара Евгения Викентьева появились сезонные южный арбуз, лисички, брокколини, молодая кукуруза, крапива и крыжовник – все самые любимые вкусы лета.
Летнее обновление меню
Астраханская белуга, новоивановская страчателла, ревень и сочинская крапива – шеф Евгений Викентьев обновил меню к летнему сезону.
Сет Новеллы Актуального Искусства
Шеф мишленовского ресторана «Белуга» Евгений Викентьев представляет новый гастрономический сет «Новеллы актуального искусства».
Постное меню
До 15 апреля в ресторане "Белуга" действует постное меню, в котором шеф Евгений Викентьев сочетает российские гастрономические традиции и современные поварские техники.
Новая коллекция коктейлей от шефа
Шеф Евгений Викентьев обновил карту своих авторских коктейлей. В новую коллекцию вошли четыре гастрономичных коктейля.
Ресторан «Белуга» — вошел в международный рейтинг La Liste 2023
«Белуга» принимает поздравления — ресторан снова вошел в европейский ресторанный рейтинг La Liste 2023.
Ресторан «Белуга» приглашает вместе встретить Новогоднюю ночь 2023!
Вас ждет незабываемая новогодняя ночь с уникальным видом на исторический центр столицы и ужин от шеф-повара Евгения Викентьева (1 Звезда Мишлен).
Осенняя пятерка: новые блюда в ресторане «Белуга»
Пять новых позиций, чтобы составить впечатление о прогрессивной кухне «Белуги» и оценить по-настоящему нетривиальные сочетания полярных текстур и вкусов, а также эстетичную подачу, в которой легко узнается авторский почерк шеф-повара.
Эстетика вкуса: обновленное меню в ресторане «Белуга»
Шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викеньев, неутомимый экспериментатор и авангардист современной российской кухни, представляет новые блюда на пике сезонности
До первой звезды: ресторан «Белуга» получил звезду MICHELIN
14 октября ресторан «Белуга» получил самую престижную гастрономическую премию — звезду Michelin, и тем самым вошел в самый известный и влиятельный ресторанный рейтинг мира.
Новые блюда в ресторане «Белуга»
Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции
Постное меню в ресторане "Белуга"
Ресторан "Белуга" сменил масленичное меню на постное, снова переворачивая представление о границах возможного в гастрономической индустрии.
Идеальный тандем: Масленица и ресторан «Белуга»
Где, как не в главном российском ресторане, смаковать великолепные румяные блины с разными видами икры, любуясь живописными видами
Винное сопровождение к сету «Теория новых деликатесов»
В феврале сомелье ресторана представил к сету пейринг, предложив в качестве дополнения к блюдам исключительно российские вина
В новый год — с новыми блюдами из ресторана «Белуга»
Шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать тщательно выверенную экспериментальную концепцию на тему современной русской кухни
Номинации ресторана «Белуга» на «Dom Pérignon Society»
10 декабря легендарный Dom Perignon на камерном ужине, посвященном номинации ресторана на «Dom Pérignon Society»
Новогодние икорные наборы от ресторана «Белуга»
Декабрь — время ожидания чудес, радостных встреч и уютных ужинов в самой теплой компании. А еще — приятных и долгожданных подарков.
Показать еще
Made on
Tilda