12 апреля 2023

«Сет Новеллы Актуального Искусства»

Шеф мишленовского ресторана «Белуга» Евгений Викентьев представляет новый гастрономический сет «Новеллы актуального искусства». Идея сета – взглянуть через призму гастрономии на течения и тренды остальных направлений искусства, демонстрируя тем самым их тесную связь.

Главные герои повествования – калининградская фуа-гра, пряничный оладушек с ханты-мансийским оленем, окрошка с морским ежом и сахалинским гребешком, мурманская треска, шоколадный ганаш с вяленой стружкой тунца и даже шаверма с осетровой икрой, завернутой в лаваш из бумаги, созданной из дегидрированного кальмара. Каждая новелла – это гастрономическое рассуждение шефа об одном из трендов современного искусства, с которым мы встречаемся каждый день.

Попробовать сет-меню можно каждый день в 19:00, предварительно забронировав стол за 24 часа по телефону: +7 (495) 901-03-36

Стоимость сета из 9 новелл – 11 000р,
винное сопровождение – 6 000р.

Made on
Tilda