Белуга
Постное меню в ресторане "Белуга"
13.03.2022
Ресторан "Белуга" сменил масленичное меню на постное, снова переворачивая представление о границах возможного в гастрономической индустрии. До 23 апреля можно попробовать по-настоящему уникальные блюда — дней поста достаточно, чтобы успеть продегустировать все.
В постном меню ресторана - симбиоз русских традиций и мировых гастрономических трендов. Корн, спаржа, сублимированная клубника и маринованные томаты (750 руб.), печеный перец, белые грибы, кейл, малина (1200 руб.), грибной суп, тыква, мангольд, фундук (750 руб.), ставший хитом запеченный баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна (850 руб.) и другие изысканные блюда вошли в специальное меню от шеф-повара Евгения Викентьева. Удивлять гостей, как всегда, будет и постный десерт – Шоколад, не шоколад, колотое мороженое из щавеля, перуанская мята (500 руб.).
Другие новости
Made on
Tilda