Белуга
Идеальный тандем: Масленица и ресторан «Белуга»
01.03.2022
Трудно найти более идеальное сочетание, чем Масленица и ресторан «Белуга» —где, как не в главном российском ресторане, смаковать великолепные румяные блины с разными видами икры, любуясь живописными видами на архитектурный ансамбль московского Кремля, подсвеченный весенним солнцем.

С 28 февраля по 6 марта, в течение всей масленичной недели, в «Белуге» можно попробовать специальное меню с гастрономическими блинами. Главные хиты — блин с кремом из топинамбура с креветками и черным трюфелем и грибной блин с мурманским палтусом, боттаргой и соусом из цуккини. И, конечно, солодовые блины с утиной ножкой, хорошо знакомые гостям ресторана — это позиция из постоянного меню, которая неизменно пользуется повышенным вниманием.
Любителям сладостей «Белуга» предлагает великолепные варианты к чаепитию: шоколадный блин с томленым в сбитне бататом, манговым сорбетом и шоколадным кремом и черемуховый блинный торт с брусникой, розой и мороженым из паприки — идеальные десерты, которые можно попробовать только в Масленичную неделю.
Другие новости
Made on
Tilda