19 декабря в ресторане «Белуга» пройдет уникальный ужин от тандема звездных шеф-поваров – Евгения Викентьева (ресторан «Белуга», 1 звезда Мишлен) и Артема Естафьева (ресторан ARTEST, 2 звезды Мишлен).
В изысканном интерьере ресторана «Белуга» с картинами на стенах, изображающими девушек в нарядах с императорского костюмированного бала 1903 года, в окружении хрусталя и предметов искусства гостям подадут блюда, реконструирующие исторический царский обед конца XIX века.
В отличие от большинства ужинов в четыре руки здесь ни у одного блюда нет конкретного авторства – все они результат совместной работы двух креативных шеф-поваров: от стерляди и перепелов до пирога с ананасами.
Тем не менее индивидуальный почерк шефов можно обнаружить в каждом блюде – будь то миниатюрные пирожки, которые подадут к супам (их в меню ужина два), жаркое из индейки, салат или спаржа с голландским соусом.
Стоимость ужина не включает винный пейринг, алкогольные и безалкогольные напитки гости смогут заказать отдельно.
Стоимость билета на одного человека 18 000 рублей Бронирование мест по телефону
+7 (916) 667-03-99 Меню ужина: супъ пюре изъ грибовъ
бульонъ съ кореньями
пирожки
стерляди съ огурцами
говядина разварная
перепела с тертымъ горохомъ
холодное изъ раковъ
жаркое: индейка
спаржа соусъ голландский
пирогъ горячий съ ананасами
мороженое
дессертъ