Новогодняя ночь в ресторане «Белуга»
Новогодняя ночь в ресторане «Белуга»
Вас ждет незабываемая новогодняя ночь с уникальным видом на исторический центр столицы и ужин от шеф-повара Евгения Викентьева (1 Звезда Мишлен). Изысканная классика и солидность — основные принципы ресторана, которым здесь не изменяют и в Новый год.

Авангардные блюда современной российской кухни, икра и шампанское из богатейшей коллекции ресторана — обязательные атрибуты праздника. Сопровождают вечер стильные джазовые композиции в исполнении музыкантов и новогодний плейлист от диджея.
Меню ужина
Икорный сет: осетровая, стерляжья, севрюжья
Бакинские огурцы
Пшеничные и солодовые блины

Закуски и салаты
Рыба соленая и копченая: севрюга горячего копчения, гравлакс из лосося, балык из белуги
Мясные деликатесы: кабан, утка, марал, медведь
Риет из печени цыпленка, индейки и бекона
Южная хурма, лосось, черная икра
Винегрет с фуа-гра
Оливье с осетриной и красной икрой
Зеленый салат с сезонными овощами

Горячая закуска
Пельмени с бычьими хвостами и северными ягодами

Основное блюдо
Запеченный баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна
Осьминог, кокосовый кефир, баклажан
Астраханская белуга, соус из миндаля, икра калуги, бузина
Палтус, соус из грудинки, цветная капуста, грибы
Воронежская говядина бавет, соус из печеного перца, кейл

Фирменный десерт
Медовик Beluga

Напитки
Veuve Clicquot Cuvee Saint-Petersbourg
Водка Beluga Noble
Сбор гостей — 22:00
Билеты — 50 000 рублей
Дети от 5 до 14 лет — 40 000 рублей

Бронь столов и подробности по телефонам:
+7 (495) 901-03-36
+7 (916) 667-03-99

Made on
Tilda