Меню ужина
Икорный сет: осетровая, стерляжья, севрюжья
Бакинские огурцы
Пшеничные и солодовые блины
Закуски и салаты
Рыба соленая и копченая: севрюга горячего копчения, гравлакс из лосося, балык из белуги
Мясные деликатесы: кабан, утка, марал, медведь
Риет из печени цыпленка, индейки и бекона
Южная хурма, лосось, черная икра
Винегрет с фуа-гра
Оливье с осетриной и красной икрой
Зеленый салат с сезонными овощами
Горячая закуска
Пельмени с бычьими хвостами и северными ягодами
Основное блюдо
Запеченный баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна
Осьминог, кокосовый кефир, баклажан
Астраханская белуга, соус из миндаля, икра калуги, бузина
Палтус, соус из грудинки, цветная капуста, грибы
Воронежская говядина бавет, соус из печеного перца, кейл
Фирменный десерт
Медовик Beluga
Напитки
Veuve Clicquot Cuvee Saint-Petersbourg
Водка Beluga Noble