Икорный бар
Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела.
Форелевая, щучья, икра кеты, альбиноса, калуги – и это далеко не весь список. Маленькие порции подают в изящных икорницах. К икре предлагают аккомпанемент: мини-оладьи, тонкие русские блинчики, тосты из гречишного хлеба с льняным маслом, слайсы свежего огурца.
Завтрак бурлака
«Завтрак бурлака» с килограммом чёрной икры – тонкий, ироничный способ преподнести главный российский деликатес без лишнего пафоса и нарочитой серьёзности.
Икорный бар
Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела.
Форелевая, щучья, икра кеты, альбиноса, калуги – и это далеко не весь список. Маленькие порции подают в изящных икорницах. К икре предлагают аккомпанемент: мини-оладьи, тонкие русские блинчики, тосты из гречишного хлеба с льняным маслом, слайсы свежего огурца.
Завтрак бурлака
«Завтрак бурлака» с килограммом чёрной икры – тонкий, ироничный способ преподнести главный российский деликатес без лишнего пафоса и нарочитой серьёзности.






