Икорный бар

Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела.

От «Осетровой классической» до «Белужьей астраханской», а также дегустационный сет на двоих из 3 видов черной по 50 грамм каждой (осетр,севрюга, стерлядь).

Форелевая, щучья, икра киты, альбиноса, калуги  и это далеко не весь список. Маленькие порции подают в изящных икорницах. К икре предлагают аккомпанемент: мини оладьи, тонкие русские блинчики, тосты из гречишного хлеба с льняным маслом, слайсы свежего бакинского огурца.

меню икорного бара

Завтрак бурлака

«Завтрак бурлака» с килограммом чёрной икры  тонкий, ироничный способ преподнести главный российский деликатес, без лишнего пафоса и нарочитой серьёзности.

В сет вошли традиционные волжские закуски: пирожки с хрустящими маринованными огурцами, волжские икряники из форели, позабытые костромские жимчики и масло, взбитое с черной четверговой солью. Одна из особенностей обновленного сета  это копчение, как один из главных способов приготовления рыбы и птицы бурлаками.
Стоимость «завтрака бурлака»- 77 000 рублей

Икорный бар

Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела.

От «Осетровой классической» до «Белужьей астраханской», а также дегустационный сет на двоих из 3 видов черной по 50 грамм каждой (осетр,севрюга, стерлядь).

Форелевая, щучья, икра киты, альбиноса, калуги  и это далеко не весь список. Маленькие порции подают в изящных икорницах. К икре предлагают аккомпанемент: мини оладьи, тонкие русские блинчики, тосты из гречишного хлеба с льняным маслом, слайсы свежего бакинского огурца.

меню икорного бара
⸻  B E L U G A

Завтрак бурлака

«Завтрак бурлака» с килограммом чёрной икры  тонкий, ироничный способ преподнести главный российский деликатес, без лишнего пафоса и нарочитой серьёзности.

В сет вошли традиционные волжские закуски: пирожки с хрустящими маринованными огурцами, волжские икряники из форели, позабытые костромские жимчики и масло, взбитое с черной четверговой солью. Одна из особенностей обновленного сета  это копчение, как один из главных способов приготовления рыбы и птицы бурлаками.
Стоимость «завтрака бурлака» - 77 000 рублей
⸻  B E L U G A

Из подкопченного леща Роман готовит нежный паштет, пшеничные пампушки шеф подает с копченой уткой, а вот традиционную закуску бурлаков - каленое яйцо - он переосмысливает и сопровождает цитрусовой сметаной и гребешком. В меню есть и хиты из прошлой версии «завтрака»: соленья и картофельные ленты с молодым сливочным сыром. Дополняет «Завтрак Бурлака» исконно русский напиток, без которого мы и сейчас не представляем ни одно застолье  литр водки Beluga Noble, или магнум игристого Tete de Cheval Brut.

Икорный бар с видом на Кремль