Икорный бар

Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела.

От «Осетровой классической» до «Белужьей астраханской», а также дегустационный сет на двоих из 3 видов черной по 50 грамм каждой (осётр, севрюга, стерлядь).

Форелевая, щучья, икра кеты, альбиноса, калуги  и это далеко не весь список. Маленькие порции подают в изящных икорницах. К икре предлагают аккомпанемент: мини-оладьи, тонкие русские блинчики, тосты из гречишного хлеба с льняным маслом, слайсы свежего огурца.

меню икорного бара

Завтрак бурлака

«Завтрак бурлака» с килограммом чёрной икры  тонкий, ироничный способ преподнести главный российский деликатес без лишнего пафоса и нарочитой серьёзности.

В сет вошли традиционные волжские закуски: пирожки с хрустящими маринованными огурцами, волжские икряники из форели, позабытые костромские жимчики и масло, взбитое с чёрной четверговой солью. Важная особенность блюд обновлённого сета  это копчение, один из главных способов приготовления рыбы и птицы бурлаками.
Из подкопчённого леща шеф готовит нежный паштет, пшеничные пампушки подаёт с копчёной уткой, а вот традиционную закуску бурлаков  калёное яйцо –переосмысливает и сопровождает цитрусовой сметаной и гребешком. В меню есть и хиты из прошлой версии «Завтрака»: соленья и картофельные чипсы с молодым сливочным сыром. Дополняет «Завтрак Бурлака» исконно русский напиток, без которого мы и сейчас не представляем ни одно застолье  литр водки Beluga Gold Line, или магнум игристого Tete de Cheval Brut.
Стоимость «завтрака бурлака»- 77 000 рублей

Икорный бар

Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела.

От «Осетровой классической» до «Белужьей астраханской», а также дегустационный сет на двоих из 3 видов черной по 50 грамм каждой (осётр, севрюга, стерлядь).

Форелевая, щучья, икра кеты, альбиноса, калуги  и это далеко не весь список. Маленькие порции подают в изящных икорницах. К икре предлагают аккомпанемент: мини-оладьи, тонкие русские блинчики, тосты из гречишного хлеба с льняным маслом, слайсы свежего огурца.

меню икорного бара
⸻  B E L U G A

Завтрак бурлака

«Завтрак бурлака» с килограммом чёрной икры  тонкий, ироничный способ преподнести главный российский деликатес без лишнего пафоса и нарочитой серьёзности.

В сет вошли традиционные волжские закуски: пирожки с хрустящими маринованными огурцами, волжские икряники из форели, позабытые костромские жимчики и масло, взбитое с чёрной четверговой солью. Важная особенность блюд обновлённого сета  это копчение, один из главных способов приготовления рыбы и птицы бурлаками.
Стоимость «Завтрака бурлака»  77 000 рублей
Из подкопчённого леща шеф готовит нежный паштет, пшеничные пампушки подаёт с копчёной уткой, а вот традиционную закуску бурлаков  калёное яйцо –переосмысливает и сопровождает цитрусовой сметаной и гребешком. В меню есть и хиты из прошлой версии «Завтрака»: соленья и картофельные чипсы с молодым сливочным сыром. Дополняет «Завтрак Бурлака» исконно русский напиток, без которого мы и сейчас не представляем ни одно застолье  литр водки Beluga Gold Line, или магнум игристого Tete de Cheval Brut.
⸻  B E L U G A
Икорный бар с видом на Кремль