Икорный бар
Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела.
Форелевая, щучья, икра киты, альбиноса, калуги – и это далеко не весь список. Маленькие порции подают в изящных икорницах. К икре предлагают аккомпанемент: мини оладьи, тонкие русские блинчики, тосты из гречишного хлеба с льняным маслом, слайсы свежего бакинского огурца.
Завтрак бурлака
«Завтрак бурлака» с килограммом чёрной икры – тонкий, ироничный способ преподнести главный российский деликатес, без лишнего пафоса и нарочитой серьёзности.
Икорный бар
Александр Раппопорт развернул тему российской гастрономии под новым углом и посвятил центральный раздел меню только икре: такого богатого ассортимента Москва еще не видела.
Форелевая, щучья, икра киты, альбиноса, калуги – и это далеко не весь список. Маленькие порции подают в изящных икорницах. К икре предлагают аккомпанемент: мини оладьи, тонкие русские блинчики, тосты из гречишного хлеба с льняным маслом, слайсы свежего бакинского огурца.
Завтрак бурлака
«Завтрак бурлака» с килограммом чёрной икры – тонкий, ироничный способ преподнести главный российский деликатес, без лишнего пафоса и нарочитой серьёзности.
Из подкопченного леща Роман готовит нежный паштет, пшеничные пампушки шеф подает с копченой уткой, а вот традиционную закуску бурлаков - каленое яйцо - он переосмысливает и сопровождает цитрусовой сметаной и гребешком. В меню есть и хиты из прошлой версии «завтрака»: соленья и картофельные ленты с молодым сливочным сыром. Дополняет «Завтрак Бурлака» исконно русский напиток, без которого мы и сейчас не представляем ни одно застолье – литр водки Beluga Noble, или магнум игристого Tete de Cheval Brut.