О шефе
Евгений Викентьев – яркий представитель современной русской кухни. Свой стиль Евгений определяет как «Intelligent modern cuisine». В основе которого лежат блюда с особой идеей, созданные по принципу новых вкусовых комбинаций, приготовленных из местных ингредиентов, с использованием всего багажа как современных, так и более традиционных техник.
Любимец петербуржской и европейской публики, он стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии – на кухнях 41 DEGREES знаменитого Альберта Адриа и IL VESCOVADO в Ноли, отмеченном Звездой Мишлен. в 27 лет с партнерами создал проект прогрессивной русской кухни Нamlet + jacks в Петербурге, а в 29 — «Cell» в Германии.
Он – участник значимых гастрономических фестивалей, таких как:
• PIEXE EM LISBOA (ПОРТУГАЛИЯ),
• RUSSIAN GASTRONOMICAL SEASONS (МОНАКО),
• CHEF DAYS (АВСТРИЯ),
• OMNIVORE,
• GOURMET DAYS,
• IKRA,
• "ЗАВТРАК ШЕФА" И Т.Д.
Авторский стиль Евгения Викентьева – это нетривиальные сочетания вкусов сезонных и локальных продуктов, воплощенных в ярких авангардных блюдах.
Каждое его блюдо – это особая идея и история, которую он рассказывает гостям ресторана нашего ресторана.