Белуга
О ресторане
Меню
Сет Меню
Шеф
Новости
СМИ
Контакты
+7 (495) 901-03-36
En
Ru
СМИ о нас
АФИША Рестораны
Самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев об амбициях, ресторанах-«однушках» и вкусовщине
National Geographic
Is Moscow the world's next fine-dining destination? A look inside the city's first Michelin guide
BAZAAR
Сет недели: сет «Теория новых деликатесов» в ресторане «Белуга»
Antenna Daily
Ресторан «Белуга» представляет эксклюзивный сет из вкусов России: «Теория новых деликатесов»
ForBes
Кто здесь главный: в какие рестораны идти за авторской кухней от лучших шеф-поваров
Коммерсантъ
«Так, как готовит Евгений Викентьев, никто в Москве готовить не умеет»
РБК СТИЛЬ
В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве
POSTA Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Евгений Викентьев о переходе в ресторан «Белуга» и новых перспективах.
TheCity
Новый шеф «Белуги» перезапустил меню. Александр Ильин – о том, почему это надо попробовать
GQ
В ресторане «Белуга» новый шеф и новое меню, блюда из которого точно нужно пробовать
GQ
С гостями столицы – теперь только в «Белугу»: за бульоном из визиг, гречишными блинами, ложками икры и непременным запотевшим лафитником водки.
РБК СТИЛЬ
«Белуга», «Волна», Ruski: три новых «русских» ресторана
Ведомости
В гостинице «Националь» открылся второй ресторан Александра Раппопорта
АФИША Рестораны
Икра — особая гордость ресторатора. Во-первых, ее тут почти два десятка видов: от осетровой и белужьей до форелевой.
Esquire
Лучшие тартары на Moscow Restaurant Week: выбор шеф-поваров
BFM.RU
Новая «рюмочная» с икрой, хрусталем и видом на Красную площадь
GQ
РЕСТОРАННЫЙ РЕЙТИНГ GQ 2017
Made on
Tilda