Белуга

Сет «Теория новых деликатесов» в ресторане «Белуга»

1. Саликорния. Угорь. Томат.
2. Страус. Морской еж. Роза.
3. Калкан. Рапан. Ель.
4. Осьминог. Кокосовый кефир. Баклажан.
5. Икра русского осетра. Лосось. Вонголе.
6. Водка. Белый гриб. Кинза.
7. Виноградные улитки. Виноградные листья. Греча.
8. Конь. Тыква. Арахис.
9. Рябина. Морковь. Пряничные оладьи.
10. Сныть. Ревень. Сметана.

Сет доступен к заказу на каждый день в 14:00 и в 19:00 с предварительным бронирование за 2 дня до визита через сайта ресторана или по телефону
+7 (495) 901-03-36
Made on
Tilda