Белуга
В четыре руки, как по нотам: гастроужин в ресторане «Белуга»
05.04.2021
В ресторане Белуга 15 апреля впервые за два года состоится гастрономический ужин в четыре руки. Как по нотам, меню ужина разыграют, а точнее приготовят, два признанных во всем мире шефа — шеф «Белуги» Евгений Викентьев и специально приглашенный гость из Турции, шеф Маскут Аскар.

Евгений Викентьев, яркий представитель новой волны российских шефов, известный своими нетривиальными и даже авангардными блюдами, на пару с представителем современной турецкой кухни Маскутом Аскаром представят восемь перемен блюд с изящным восточным акцентом — идеально подходящих для непринужденного весеннего вечера.

Меню ужина:

• Маринованный морской окунь, лакедра, анчоусы, икра Боттарга, бобы Гамбилия Фава, маринованная свекольная икра
• Хумус, морковь, морской еж, турецкие специи
• Долма с улитками и булгуром
• Колбаска из морепродуктов, сальса из перца и оливок, майонез из сушеного турецкого перца Изот
• Мидии и палтус, фасоль в томатном соусе с мидиями в рыбном бульоне, тушеный мангольд, соус из мидий с фенхелем
• Баранина, перец, орехи
• Казандиби, мороженое из халвы, сумах, наршараб
• Пахлава, грильяж, жареное миндальное мороженое, сушеная молочная пенка

Блестящее исполнение, тонкая импровизация — попробовать эту безупречную гастрономическую игру надо обязательно.

Стоимость ужина: 7000 руб..
Бронирование столов: на сайте или по телефону ресторана +7 495 901 03 36
Другие новости
Made on
Tilda