В ресторане российских деликатесов «Белуга» с 20 апреля по 6 мая проходит «Российский Ресторанный Фестиваль».
В рамках фестиваля ресторан «Белуга» представляет два сета. В основной сет входят три бестселлера: борщ с уткой и вымоченной брусникой, холодец «Берёза» из бычьих хвостов, колобки по-киевски с картофельным пюре и соусом из брусники. Стоимость основного сета — 990 рублей. Также в меню представлен десертный сет, состоящий из из коктейля Courvoisier Espresso и шоколадного пирога с кофейным мороженым и солёной карамелью. Стоимость десертного сета — 350 рублей. Предложение действует каждый день до 18.00.
«Российский Ресторанный Фестиваль» в 2018 году проходит в 14 городах России и впервые — в Москве. Успейте познакомиться со специальным меню до 6 мая.
Бронь столов и подробности по телефонам: +7 (495) 901-03-36 +7 (916) 667-03-99