С 12 по 25 марта ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» в рамках гастрономического фестиваля представляет специальное меню c участием круп
Весенний фестиваль Moscow Restaurant Week 2018, который пройдет в 75 московских ресторанах, посвящен крупам. Шеф-повар «Белуги» Игорь Корнев решил посвятить тематическое меню полбе, гречке и булгуру.
Специальное предложение для фестиваля – наглядная иллюстрация главной концепции ресторана: гармоничное сочетание последних тенденций и непреходящих национальных традиций, актуальных поварских техник и рецептов, переосмысленных в реалиях современности.
В меню:
- Утка с полбой, вешенками и соусом из фундука — 690 рублей
- Пельмени из полбы с кроликом — 480 рублей
- Язычки ягнёнка, томлёные с овощами и булгуром — 780 рублей
- Хумус с портобелло и полбой — 440 рублей
- Полба с топинамбуром и изюмом — 360 рублей
Бронь столов и подробности по телефонам:
+7 (495) 901-03-36
+7 (916) 667-03-99