Белуга
Мандариновый удар в Ресторанах «Раппопорта»
Тонкий мандариновый аромат, смешанный с запахом хвои, и атмосфера волшебства: именно такое новогоднее настроение до 14 января будут создавать Рестораны Раппопорта – в них пройдёт масштабный мандариновый фестиваль, успевший стать доброй традицией. Шеф-повара представят новые тематические меню, где новогодний цитрус окажется в центре внимания.

В ресторане российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» гостям предложат козий сыр с хурмой и мандаринами (450 р.) и утиное филе с вялеными мандаринами и фуа-гра (1600 р.), а на сладкое - десерт с лаконичным названием «Мандарин» (400 р.). Мандариновый вкус и аромат можно будет ощутить сразу в четырех напитках: коктейле Hanabi (800 р.), лимонаде Moon Pride(450 р.), чае Okotomae (600 р.) и классическом мандариновом фреше (450 р.)
Другие новости
Made on
Tilda