Белуга
Авторский ужин Антона Ковалькова и Сирко Беккера в ресторане «Белуга»
21 декабря в ресторане российских деликатесов «Белуга» при поддержке дома шампанских вин Dom Perignon состоится ужин от шеф-повара ресторана Pure C (2 звезды Мишлен, Кадзанд, Нидерланды) Сирко Беккера и шеф-повара «Белуги» Антона Ковалькова.

В биографии Сирко Беккера две звезды Мишлен в собственном ресторане Pure C**, работа в лучших ресторанах Европы, 59 место в европейском конкурсе «Лучший шеф-повар», участие в мировых гастрономических фестивалях, а также авторская разработка –эксклюзивный ликер Hierbas de las Dunas на травах Северного моря.

Антон Ковальков неоднократно представлял Россию на международных гастрономических мероприятиях, в 2019 в Японии на первом Всемирном саммите шеф-поваров World King of Chefs Summit он завоевал бронзу.

Ужин из девяти подач покажет два уникальных взгляда на гастрономию. Стиль Сирко Беккера, чистый и лаконичный, можно будет оценить в пяти подачах: японский омлет чаван-муши с копчёным угрём и икрой, новозеландские устрицы с вагю, планктоном и израильским артишоком, мильфей с гребешком, икрой и белым трюфелем и десерт – авокадо с цитрусом и кофе.

Стиль Антона можно охарактеризовать как современная российская кухня на основе сезонных и традиционных продуктов с паназиатским вдохновением. Он представит четыре подачи: хурма с морским ежом, тыквенным майонезом и шиповником, сациви с грецким орехом и икрой, морской гребешок по-тайски и десерт «Птичье молоко». Бронировать столы рекомендуется заранее.

Сбор гостей: в 19.00
Стоимость: 8000 р., в стоимость входит бокал шампанского Dom Perignon.
Нажима на кнопку оплатить, вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Другие новости
Made on
Tilda