Белуга
5 поводов посетить ресторан «Белуга»
17.03.2021
Приятная неожиданность — пожалуй, самый подходящий эпитет к новинкам от шеф-повара Евгения Викентьева, которые появились в меню ресторана «Белуга».

Яркий авангардист, лавирующий на поле традиционной русской кухни и модных гастрономических трендов, Евгений демонстрирует все свое мастерство в пяти новых блюдах.

Попробуйте томленого козленка с соусом из грецких орехов, краснокочанной капустой и черными лисичками — кусочки мяса нужно есть вместе с устричным листом, который находится на поверхности блюда.

Удивитесь текстуре рубленой воронежской говядины с фуагра и гречневым коджи, украшенной слайсами шампиньонов.

Оцените деликатный вкус рулета из кролика с кремом из зеленого горошка и соусом из вонголе и солодовых блинов с утиной ножкой, кремом из фундука, грибами и соусом из красного лука.

И, наконец, позвольте себе больше, чем обычно: разварную белугу с черной икрой сибирского осетра, свеклой и розой.

Пять новых блюд — пять поводов зайти в ресторан «Белуга»: отличный план с понедельника по пятницу.
Другие новости
Made on
Tilda