Белуга
Евгений Викентьев
шеф-повар ресторана Белуга
Один из ярких представителей новой волны российских шефов. Любимец петербуржской и европейской публики, давно ей знакомый по проектам hamlet + jacks и «Винный шкаф», проработавший 5 лет на улице Рубинштейна.
Евгений стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии – на кухнях 41 Degrees знаменитого Альберта Адриа и Il Vescovado в Ноли, отмеченном звездой «Мишлен». Он - участник значимых гастрономических фестивалей, таких как Piexe em Lisboa (Португалия), Russian Gastronomical Seasons (Монако), Chefs Days (Австрия), Omniwore, Gourmet Days, IKRA, «Завтрак шефа».

Авторский стиль Евгения Викентьева – это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах. Каждое его блюдо – это особая идея и история, которую он сможет рассказать гостям ресторана «Белуга».
Made on
Tilda