Обновление меню в ресторане Белуга

Евгений Викентьев ввел в основной список 6 блюд с акцентом на ключевые ингредиенты разных областей страны
«Белуга» – один из лучших ресторанов России (Michelin*, La Liste, Great List), посвященный современной русской кухне. О том, какая она, рассказывает шеф-авангардист Евгений Викентьев. В актуальном обновлении от Евгения – коллекция сезонных вкусов, собранная по всей стране. География гастрономических исследований протянулась от Юга до Севера и от Востока до Поволжья.
  • Сахалинский морской гребешок, дыня, крем из козьего сыра, миндальный орех.
  • Картофель, грибы эноки, сметана с лавандой, хрустящий топинамбур.
  • Мурманский лосось, бульон из вонголе, вареники из сельдерея.
  • Нижегородская утиная грудка, соус из тыквы и розы, крем из баклажана, пекан.
  • Татарстанская индейка, соус из ореха пекан, топинамбур.
  • Творожная запеканка, соус из карельской морошки, шоколад, хрустящие водоросли.