Обновление меню в ресторане Белуга
Евгений Викентьев ввел в основной список 6 блюд с акцентом на ключевые ингредиенты разных областей страны
«Белуга» – один из лучших ресторанов России (Michelin*, La Liste, Great List), посвященный современной русской кухне. О том, какая она, рассказывает шеф-авангардист Евгений Викентьев. В актуальном обновлении от Евгения – коллекция сезонных вкусов, собранная по всей стране. География гастрономических исследований протянулась от Юга до Севера и от Востока до Поволжья.
- Сахалинский морской гребешок, дыня, крем из козьего сыра, миндальный орех.
- Картофель, грибы эноки, сметана с лавандой, хрустящий топинамбур.
- Мурманский лосось, бульон из вонголе, вареники из сельдерея.
- Нижегородская утиная грудка, соус из тыквы и розы, крем из баклажана, пекан.
- Татарстанская индейка, соус из ореха пекан, топинамбур.
- Творожная запеканка, соус из карельской морошки, шоколад, хрустящие водоросли.