Белуга
Премия Russian Wine Awards.
01.11.2017
Премия Russian Wine Awards.
Ресторан «Белуга» получил высшие награды в трёх номинациях Первой всероссийской независимой премии винных карт Russian Wine Awards.

Вечером 12 октября жюри и оргкомитет Премии подвели итоги и объявили результаты. «Белуга» получила высшие награды — три звезды — в трёх номинациях:

Лучший выбор игристых вин
Лучшее предложение российских вин
Лучшая карта ресторана национальной кухни

Сертификаты со звездами «Russian Wine Awards» обозначают винные карты знаком качества.

Справка:
В конкурсе на получение премии в 2017 году приняли участие двести ресторанов со всей России. Члены жюри оценивали карты по восьми номинациям — «Лучшая классическая карта», «Лучшая карта винного бара», «Лучшая короткая карта», «Лучшая оригинальная карта», «Лучшая карта ресторана национальной кухни», «Лучший выбор вин по бокалам», «Лучший выбор игристых вин» и «Лучшее предложение российских вин». В каждой номинации рестораны-победители получали от одной до трех звезд.

Главная особенность новой винной премии — её полная независимость. Russian Wine Awards не сотрудничает с виноторговыми компаниями и брендами, а в состав жюри вошли не только профессионалы отрасли, но и винные энтузиасты — постоянные гости ресторанов и журналисты.

Бронь столов и подробности по телефонам:
+7 (495) 901-03-36
+7 (916) 667-03-99


Другие новости
Made on
Tilda