Белуга
Пост-модерн в «Ресторанах Раппопорта»
В дни Великого Поста, со 2 марта по 18 апреля, шеф-повара «Ресторанов Раппопорта» вводят в меню новые постные блюда - модные и современные. Овощные стейки, необычно приготовленные суперфуды, интересные соусы, креативная подача и многое другое обещают гостям принципиально новые гастрономические впечатления.

Постный обед в ресторане «Белуга» превращается из обычного в особенное событие: сказывается и особая атмосфера, и завораживающий вид на московский Кремль, и торжественность сервировки. Среди постных закусок можно выбрать томаты с зеленью, миндальным соусом и кедровыми орешками (650 руб.), карпаччо из артишоков с хрустящими зернами и трюфелем (1600 руб.), микс салата с кремом из трав (560 руб.), а из супов – тыквенный с миндальным молоком (450 руб.) или грибные щи с кейлом и картофельным расстегаем (650 руб.). Котлета из растительного мяса с баклажанной икрой и грибным рагу (1650 руб.) и сезонные овощи на гриле с песто (650 руб.) - прекрасная возможность попробовать новинки, даже без мясного ингредиента. А на десерт – авокадо с горьким шоколадом и лаймом (400 руб.) или яблоко с миндальным молоком и пастилой (400 руб.): искры наступающей весны в пока еще холодной Москве.

Другие новости
Made on
Tilda