Белуга
Первое икорное шоу.
26.04.2017
Первое икорное шоу.
Обладатель одного из самых роскошных в мире икорных баров и первый ресторан российских деликатесов «Белуга» впервые проведёт для гостей икорное шоу.

В четверг, 27 апреля, в 20.00 в caviar brasserie «Белуга» пройдёт долгожданное событие: специально для мероприятия сюда привезут живого, только что выловленного десятикилограммового сибирского осетра и покажут шоу добычи икры по всем правилам: так, как это происходило с древних времён и происходит по сей день.

Гости вечера смогут увидеть «святая святых» в разделке благородной рыбы и приготовлении чёрной икры: как завешивается только что добытая икра (потому что даже ультразвук никогда не покажет её точный вес), как её промывают, протирают и отделяют от ястыка, тонкой плёнки, которая окружает икринки. У гостей будет возможность самостоятельно и под руководством повара поучаствовать в этом увлекательном процессе.

После засолки, свежедобытую и подготовленную икру можно будет тут же попробовать, а икорный сомелье, по желанию гостя, также порекомендует добавить трюфельное масло или лимонный сок.
Другие новости
Made on
Tilda