Белуга
Первый день рождения «Белуги».
11.01.2018
Первый день рождения «Белуги».
В субботу, 13 января, в канун Старого Нового года, ресторану российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» исполнится один год, и в честь праздника здесь приготовили для гостей роскошный подарок — интерактивное икорное шоу с разделкой сибирского осетра, свежедобытая икра, стопка ледяной водки и комплименты — бесплатно для всех участников вечера.

Результаты работы проекта за первый год впечатляют: спустя полгода после открытия ресторан «Белуга» был признан лучшим рестораном России по версии «Ресторанного Рейтинга GQ 2017», получил высшие оценки премии Russian Wine Awards в трёх номинациях: «Лучший выбор игристых вин», «Лучшее предложение российских вин», «Лучшая карта ресторана национальной кухни»; отмечен авторитетными рейтингами и путеводителями: «Spoon Guide», «Where to Eat», «Gault&Millau». Осенью «Белуга» получила Гран-при Московского Гастрономического Фестиваля за авторский сет, разработанный шеф-поваром Игорем Корневым, а в декабре ресторан был награждён премией «Night2Day Choice 2017» в номинации «Открытие года». В икорной карте ресторана представлено два десятка разновидностей икры, и за первый год работы здесь было продано более тонны икры — 1307 кг!

Отмечать роскошные результаты года «Белуга» будет тоже роскошно: гостям покажут икорное шоу с разделкой живого, только что выловленного сибирского осетра, все желающие смогут принять участие в добыче чёрной икры, а после засолки её можно будет тут же попробовать — участников вечера ждут комплименты: свежеприготовленная икра, ледяная водка и праздничные десерты.

Сбор гостей в 20.00.

Бронь столов и подробности по телефонам:
+7 (495) 901-03-36
+7 (916) 667-03-99

Другие новости
Made on
Tilda