Белуга
Пасха в ресторане «Белуга».
02.04.2018
Пасха в ресторане «Белуга».
Начиная с последней недели Великого Поста ресторан «Белуга» Александра Раппопорта начал приготовления к празднику светлой Пасхи.

Кондитеры начинают готовить изящные и утончённые куличи на сладком сдобном тесте, взбитых желтках и растопленном сливочном масле — такая техника позволяет хорошо насытить тесто кислородом и позволяет ему максимально подняться. Для яркости и праздничности вкуса в основу добавляют цукаты, изюм, грецкий орех, заварной крем.

Традиционные творожные куличи готовят с клюквой и двумя видами изюма. Украшаются пасхальные угощения взбитой меренгой, карамельными чипсами и марципаном.

Стоимость куличей зависит от выбранного размера и стартует от 1500 рублей.
Предзаказ на куличи и пасхальные яйца можно сделать как непосредственно в ресторане, так и по телефонам: +7 (495) 901-03-36, +8 (916) 667-03-99.
Другие новости
Made on
Tilda