Белуга
В ресторане «Белуга» новый шеф-повар – Евгений Викентьев
16.09.2020
Евгений - один из ярких представителей новой волны российских шефов. Любимец петербуржской и европейской публики, давно ей знакомый по проектам hamlet + jacks и «Винный шкаф», проработавший 5 лет на улице Рубинштейна.

Евгений стажировался в лучших ресторанах Испании и Италии – на кухнях 41 Degrees знаменитого Альберта Адриа и Il Vescovado в Ноли, отмеченном звездой «Мишлен». Он - участник значимых гастрономических фестивалей, таких как Piexe em Lisboa (Португалия), Russian Gastronomical Seasons (Монако), Chefs Days (Австрия), Omniwore, Gourmet Days, IKRA, «Завтрак шефа».

Авторский стиль Евгения Викентьева – это нетривиальные сочетания вкусов, воплощенных в ярких, авангардных блюдах. Каждое его блюдо – это особая идея и история, которую он сможет рассказать гостям ресторана «Белуга».

Концепция ресторана остаётся неизменной – выдающиеся российские деликатесы и остроумная версия русской кухни.

Евгений Викентьев сменил на этом месте Антона Ковалькова. Мы благодарим Антона за яркую добросовестную работу и желаем ему творческих успехов!
Другие новости
Made on
Tilda