Белуга
гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week
12.04.2019
С 1 по 14 апреля в лучших ресторанах Москвы проходит гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, неотъемлемым участником которого стала «Белуга». На этот раз главной темой были выбраны рыба и морепродукты. Шеф Антон Ковальков подготовил тематическое меню из сезонных и локальных продуктов, редких деликатесов и даров всех морей и океанов, омывающих Россию:

???? Панакота из морского ежа с яблочными текстурами
???? Карпаччо из северной креветки с бульоном из мидий
???? Бульон из морского гребешка с крабом
???? Краб с чечевицей "Белуга" и бербланом из соевого молока
???? Катцу из осетрины с баклажановой икрой и зеленой аджикой
???? Мороженое из японских водорослей
???? Амюз Буш (комплимент к напитку) Кофейные чипсы с кремом из мидий

Приходите пробовать фестивальное меню ресторана «Белуга» и голосуйте за нас на сайте Фестиваля по активной ссылке в профиле. Спасибо за дружбу и поддержку!
Другие новости
Made on
Tilda