Белуга
Масленица в «Белуге»
Самая широкая деликатесная Масленица напротив Кремля – лучший выбор для празднования с иностранцами

В единственном московском ресторане российских деликатесов & caviar brasserie Масленицу будут праздновать с подобающим размахом: блины от шеф-повара Антона Ковалькова, которому мастерски удается стилизовать и модернизировать исторические рецепты, уникальное икорное предложение, эксклюзивная водочная карта в 120 наименований, впечатляющая коллекция домашнего варенья, а также – вид на народные масленичные гулянья в самом центре столицы. Главный гастрономический аттракцион Москвы прямо напротив Кремля.

В тематическом меню одних блинов 13 разновидностей: русские пшеничные, 200 р.; кефирные, 200 р.; ржаные, 200 р. и сдобные оладьи 200 р. Всегда в ассортименте: икра осетровая классическая (1400 р. здесь и далее указана цена за 50 г), сибирского осетра (5000 р.), осетровая малосольная не пастеризованная 5450 р.), стерляжья астраханская (4050 р.), севрюжья малосольная (4100 р.), белужья бисерная (6800 р.) и белужья «черный жемчуг (9500 р.). Есть и более доступные позиции: икра горбуши (480 р.), икра форели (460 р.), икра нерки (420 р.).

Непременно стоит попробовать и более сложные авторские блюда в блинной тематике: запеченные блинчики с крабом и биском из магаданской креветки (950 р.), датские круглые оладушки с копченым осетром и соусом из черной икры и ржаные блины с пастрами и кремом из сливочного хрена (750 р.). Разработан и целый раздел десертов: черемуховое тирамису с солодом и пломбиром (400 р.), теплые маковые блинчики с белым шоколадом и ягодами (400 р.), блины с гречишным медом и сметаной (350 р.) или с вареньем на выбор - клубника, малина, земляника, черника, абрикос (350 р.).

Другие новости
Made on
Tilda