Белуга
Икорная Масленица в «Белуге».
07.12.2018
Икорная Масленица в «Белуге».
Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie «Белуга» — единственное место в Москве, где на масленичной неделе можно попробовать традиционные русские блины в сопровождении почти двух десятков разновидностей икры, причём наиболее редких и деликатесных её видов.

Масленица для «Белуги» — один из самых любимых и главных праздников в году, поэтому праздновать её ресторан будет с размахом! В дополнение к основному икорному меню, действующему на постоянной основе, здесь ввели три новых икорных масленичных сета по специальным ценам: красный (650 рублей), чёрный (2700 рублей) и мраморный (8600 рублей) — они будут доступны только в течение недели с 12 по 18 февраля. В «Красном» сете тонкие русские блины подадут с икрой сига, форели и горбуши. «Чёрный» масленичный сет украсит стерляжья, севрюжья и осетровая классическая икра, а «Мраморный» сет познакомит гостей с осетровой малосольной (2,5% посола), белужьей иранской и белужьей империал — каждого вида по 15 грамм в сетах.

И как Масленица немыслима без икры, так она немыслима и без блинов. Шеф-повар ресторана «Белуга» Игорь Корнев предложил авторские варианты: оладьи с крапивой и тремя видами икры (720 рублей), блины с карельской форелью и травяным кремом (460 рублей). А также десертные: блины с лимонным курдом и солёной карамелью (280 рублей), блинный торт с соусом манго-маракуйя и ванильной икрой (450 рублей), блины с кремом из сыра маскарпоне и свежими ягодами (390 рублей) и блинные мешочки с запечёнными фруктами (230 рублей).

Важно: поскольку вся икра в «Белуге» продаётся практически по себестоимости, скидочные карты на икру не действуют!

Бронь столов и подробности по телефонам:
+7 (495) 901-03-36
+7 (916) 667-03-99

Другие новости
Made on
Tilda