Белуга
«Белуга» получила Гран-При МГФ.
01.11.2017
Ресторан «Белуга» получил главную награду Московского Гастрономического Фестиваля.
В понедельник, 30 октября 2017, в отеле Four Seasons Moscow состоялся «Десертный Бал» – официальная церемония закрытия Московского Гастрономического Фестиваля. Более 100 самых интересных московских ресторанов предлагали своим гостям дегустационные меню. Авторы этих сетов, лучшие шеф-повара города, рестораторы, журналисты и трендсеттеры стали гостями «Десертного бала» – красивого завершения гастрономического праздника. Шеф-кондитеры Объединённой Компании «Рестораны Раппопорта» вместе с ресторанами-участниками фестиваля удивляли приглашённых искусными десертами, а в завершении состоялась церемония награждения победителей. Ресторан «Белуга» стал обладателем Гран-При Московского Гастрономического Фестиваля 2017.
Другие новости
Made on
Tilda